Суббота, 20.10.2018, 19:32

Мы экономим ваше время - «Компания Золотая Горка»

г. Челябинск, ул. Курчатова, 19, телефон/факс: (351) 778-12-08, mailto: zakaz@gorka74.ru

Компьютерные и видео игры, мультимедиа, антивирусные программы, справочники, словари и переводчики, учебные пособия, энциклопедии, прикладной и системный софт, медианосители - CD-R/RW, DVD-R/+R, DVD-RW/+RW, BD-R, flash-память, USB-драйв, батарейки, чистые аудио/видео кассеты, кассеты и диски для видеокамер, чистящие диски и кассеты, футляры для CD и DVD, подставки и портмоне для дисков, компьютерная периферия, наушники и гарнитуры, светотехника, акустические системы, шнуры и переходники, цифровые ресиверы TV

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Прайс-лист
Скачать прайс (.xls)
Скачать прайс (.rar)
Скачать прайс (.zip)
Скачать прайс Урал-видео (.xlsx)
Календарь
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Январь » 14 » Assassin's Creed Chronicles: Трилогия (PC)
Assassin's Creed Chronicles: Трилогия (PC)
10:30



Программа: Assassin's Creed Chronicles: Трилогия (PC)

Дистрибьютор в России: «СофтКлаб»
Жанр: action
Разработчик: Ubisoft
Формат: PC DVD-ROM
Количество дисков: 1 DVD
Язык: оригинальное озвучение, русские субтитры
Цена:Информация для зарегистрированных пользователей 1499р.-1320р.-1290р.-1270р.

Дата выхода: 09.02.16 (уже на складе)


Последуйте за тремя легендарными ассасинами в поисках возмездия и справедливости в сборнике «Assassin's Creed Chronicles: Трилогия». Вам предстоит стать участниками событий трех переломных моментов мировой истории: падение династии Мин в Китае, война Сикхской империи в Индии и Октябрьская революция в России. В каждой игре трилогии собственная история, уникальный визуальный стиль и свой главный герой. Вы сможете примерить на себя роли Шао Цзюнь, Арбааза Мира и Николая Орлова в новом воплощении вселенной Assassin’s Creed. Прячьтесь в тенях, освойте мастерство паркура и совершайте прыжки веры на фоне великолепных пейзажей!

Сборник «Assassin's Creed Chronicles: Трилогия» содержит три эпизода:
Assassin’s Creed Chronicles: Китай
События первой главы Assassin’s Creed Chronicles разворачиваются в Китае в 1526 году, в начале падения династии Мин. Вы играете за Шао Цзюнь – последнего ассасина из китайского Братства. Пройдя обучение у легендарного Эцио Аудиторе, она решила вернуться на родину, отомстить всем, кто виновен в гибели ассасинов, и возродить Братство.
Assassin’s Creed Chronicles: Индия
Второй эпизод отправит вас в 1841 год, в эпицентр противостояния Сикхской империи и британских колонизаторов. Когда на полуостров прибывает мастер-тамплиер, у которого находится ценный предмет, некогда принадлежавший Братству ассасинов, Арбааз Мир должен выяснить, зачем тамплиер прибыл в Индию, найти этот предмет и защитить своих близких.
Assassin’s Creed Chronicles: Россия
События завершающего эпизода разворачиваются в России 1918 года. Николай Орлов хочет покинуть страну вместе со своей семьей, но Братство поручает ему выполнить последнее задание: проникнуть в дом, где большевики удерживают царскую семью, и достать артефакт, который вот уже много веков пытаются заполучить и ассасины, и тамплиеры. Выполняя задание, Николай становится свидетелем расправы над детьми царя, но ему удается спасти одну из его дочерей – Анастасию. Теперь перед Орловым стоит непростая задача: сохранить артефакт, защитить Анастасию и дать отпор угрозе, исходящей от тамплиеров.

Комплектация издания: 1 DVD в DVD-боксе, руководство пользователя, код Uplay для активации игры, эксклюзивный агитационный плакат.

Особенности продукта:
Новое воплощение Assassin’s Creed
Неважно, являетесь ли вы давним поклонником серии или открыли ее для себя лишь недавно, Assassin’s Creed Chronicles – это отличная возможность познакомиться с игрой нового жанра, где действие происходит в мире, полюбившемся миллионам фанатов. В центре каждой главы находится персонаж, который поможет по-новому взглянуть на вселенную Assassin’s Creed. Их судьбы по-своему уникальны, а истории – часть единого целого.
Скрытность в новом измерении
Assassin’s Creed Chronicles открывает для ассасинов новые возможности. Добывайте необходимую информацию и следите, чтобы вас не обнаружили. Отвлекайте врагов, используя хитроумные устройства. Выследите своих врагов, убейте их и вновь растворитесь в тенях.
Динамичный и увлекательный игровой процесс
Как и в каждой игре серии «Assassin’s Creed», одним из главных факторов здесь является полная свобода передвижения. Убегайте от врагов, преодолевайте препятствия, прячьтесь – вы сами решаете, что и как вы будете делать в следующий момент.
Разные способы ведения боя
Каждый ассасин обладает уникальными навыками и хранит в арсенале множество полезных устройств и разных видов оружия. Все схватки будут отличаться друг от друга.
Используйте несколько планов
Перемещайтесь между дальним, средним и ближним планом, выбирайте различные пути в зависимости от своих целей. Выполняйте дополнительные задания, ищите сокровища или просто идите кратчайшим путем, чтобы быстрее достигнуть цели.



Минимальные системные требования (предварительно):
• Операционная система: Windows 7 SP1 or Windows 8 or Windows 8.1 (32/64bit versions)
• Процессор: Intel Core 2 Duo E8200 @ 2.6 GHz or AMD Athlon II X2 240 @ 2.8 GHz
• Оперативная память: 2GB
• Видеокарта: nVidia GeForce GTX 470 or AMD Radeon HD5870 or better (1024MB VRAM with Shader Model 5.0)
• DirectX: DirectX 10
• Звуковая карта: DirectX-совместимая звуковая карта с последними драйверами
• Место на жестком диске: 20 Gb
• Контроллеры: клавиатура, мышь, дополнительный контроллер
Игра может быть запущена на ноутбуках, но мобильные версии видеокарт не поддерживается.
Для активации игры требуется интернет-соединение, а также учетная запись Uplay.

Опубликовать
Категория: Новинки предыдущей недели | Просмотров: 461 | Добавил: Alex | Теги: SoftClub, assassin creed, action, PC | Рейтинг: 3.5/2 |
Online консультант
220165727 480947061
Новинки недели
ELEX (PC, PS4, Xbox One)
Sudden Strike 4 (PC, PS4)
Dirt 4 (PC)
Сибирь 3 (PC, PS4, Xbox One)
NieR: Automata (PS4, PC)
Hitman. Полный первый сезон (PC, PS4, Xbox One)
Deus Ex: Mankind Divided (PC, PS4, Xbox One)
Homefront: The Revolution (PC, PS4, Xbox One)
Tom Clancy's The Division. Эксклюзивное издание (PC)
Поиск
Наш опрос
На Вашей рознице лучше всего продаются игры по цене...
Всего ответов: 104
Copyright Zolotaya Gorka Company Ltd. © 1997Сайт управляется системой uCoz