Пятница, 25.09.2020, 02:17

Мы экономим ваше время - «Компания Золотая Горка»

г. Челябинск, ул. Курчатова, 19, телефон/факс: (351) 778-12-08, mailto: zakaz@gorka74.ru

Компьютерные и видео игры, мультимедиа, антивирусные программы, справочники, словари и переводчики, учебные пособия, энциклопедии, прикладной и системный софт, медианосители - CD-R/RW, DVD-R/+R, DVD-RW/+RW, BD-R, flash-память, USB-драйв, батарейки, чистые аудио/видео кассеты, кассеты и диски для видеокамер, чистящие диски и кассеты, футляры для CD и DVD, подставки и портмоне для дисков, компьютерная периферия, наушники и гарнитуры, светотехника, акустические системы, шнуры и переходники, цифровые ресиверы TV

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Прайс-лист
Скачать прайс (.xls)
Скачать прайс (.rar)
Скачать прайс (.zip)
Скачать прайс Урал-видео (.xlsx)
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Октябрь » 20 » Dishonored. Game of the Year Edition
Dishonored. Game of the Year Edition
13:17



Программа: Dishonored. Game of the Year Edition

Издатель в России: «1С-СофтКлаб»
Жанр: action
Разработчик: Arkane Studios
Формат: PC DVD-ROM
Количество дисков: 1 DVD
Язык: оригинальное озвучение, русские субтитры
Цена:Информация для зарегистрированных пользователей 384p.-377р.-370р.-363р.

Дата выхода: 22.11.13 (уже на складе)


В этом увлекательном экшене вам предстоит перевоплотиться в наемного убийцу, владеющего потусторонними силами. В вашем распоряжении – гибкая боевая система, необыкновенные способности и обширный арсенал всевозможных устройств. В мире Dishonored все зависит от ваших действий, а последующие миссии определяются выбором, сделанным в ходе игры. События Dishonored происходят в Дануолле – огромном индустриальном мегаполисе, на улицах которого столкнулись технологии и мистика. Главный герой – телохранитель Императрицы, обвиненный в убийстве своей подзащитной, – волею судьбы превращается в таинственного ассасина, прячущего лицо под маской. Отныне он тень на улицах города, истерзанного чумой, живущего в страхе перед правительством, непостижимыми технологиями и потусторонними силами. Правда темна, как вода в каналах, кольцом сжимающих Дануолл. И жизнь уже никогда не станет прежней…

Особенности продукта:
• Вариативность и инновации. Крадитесь в тени и используйте отвлекающие звуки, чтобы перемещаться незаметно для врага, или атакуйте в лоб, но будьте готовы получить отпор. Гибкая боевая система позволяет комбинировать умения героя, сверхъестественные силы и разнообразные гаджеты.
• Действие и противодействие. Мир Dishonored чутко отзывается на все ваши действия. Будьте призраком ночи и не поддавайтесь искушениям или смело станьте на путь разрушения, отринув всякое милосердие. Каждое ваше решение отразится на дальнейших событиях игры.
• Суперсилы. Телепортируйтесь, подчиняйте своей воле живых существ и даже останавливайте время – используйте любые средства, чтобы уничтожить цель. Умение совмещать сверхъестественные способности и оружие откроет перед вами невероятные возможности, а система усовершенствований позволит использовать все новые смертоносные комбинации.
• Город, не похожий на другие. Уникальный мир Dishonored рожден фантазией Виктора Антонова – арт-директора Half-Life 2. Здесь объединились технический прогресс и мистические силы, а атмосфера пропитана интригами и тайной.

Состав издания:
The Knife of Dunwall
Исполните роль Дауда, легендарного ассасина, от чьей руки погибла императрица. Судьбоносное убийство навсегда изменило жизнь всего Дануолла, но искупить вину еще возможно. В арсенале нового героя – невиданное доселе оружие, гаджеты и суперспособности, а путь его пролегает по ранее неизведанным районам Дануолла, в том числе через городскую бойню Ротвильда и строго охраняемый Квартал Законников.
The Brigmore Witches
Приключения Дауда продолжаются. Вступите в противостояние с ковеном бригморских ведьм – только от вас зависит, что ожидает Дауда в конце пути: свет или тьма. Дануолл вновь становится больше – в Ткацком квартале и особняке Бригморов вам придется столкнуться со сверхъестественными силами, и чтобы противостоять им, придется использовать весь новый арсенал оружия и способностей.
Dunwall City Trials
В вашем распоряжении гибкая боевая система Dishonored и расширенные возможности для скрытного перемещения. Все это пригодится для преодоления невероятных испытаний на 10 уникальных картах. Смертоносный, незаметный, стремительный – таким должен быть настоящий ассасин. Получите новые достижения и отыщите все секреты, чтобы занять высшие строчки глобальных таблиц рекордов.
Void Walker’s Arsenal
Набор дополнительных материалов открывает доступ к четырем комплектам, ранее доступным только при предзаказе Dishonored. В ваше распоряжение попадут уникальные бонусы для персонажа, дополнительные слоты для амулетов и многое другое.



Минимальные системные требования:
• Операционная система Windows Vista\ Windows 7
• Двухъядерный процессор с тактовой частотой 3,0 ГГц
• 3 Гб оперативной памяти
• 14 Гб свободного места на жестком диске
• Видеокарта класса NVIDIA GeForce GTX 460/ATI Radeon HD 5850 или лучше
• Звуковая карта, совместимая с DirecX 9.0c
• DirectX 9.0c или более поздняя версия
• Устройство для чтения DVD
• Клавиатура и мышь
Для активации игры необходимо интернет-соединение, а также учетная запись в Steam.

Опубликовать
Категория: Ассортимент | Просмотров: 761 | Добавил: Son | Теги: action, | Рейтинг: 3.5/2 |
Online консультант
220165727 480947061
Новинки недели
ELEX (PC, PS4, Xbox One)
Sudden Strike 4 (PC, PS4)
Dirt 4 (PC)
Сибирь 3 (PC, PS4, Xbox One)
NieR: Automata (PS4, PC)
Hitman. Полный первый сезон (PC, PS4, Xbox One)
Deus Ex: Mankind Divided (PC, PS4, Xbox One)
Homefront: The Revolution (PC, PS4, Xbox One)
Tom Clancy's The Division. Эксклюзивное издание (PC)
Поиск
Наш опрос
На Вашей рознице лучше всего продаются игры по цене...
Всего ответов: 105
Copyright Zolotaya Gorka Company Ltd. © 1997Сайт управляется системой uCoz