Суббота, 26.09.2020, 13:41

Мы экономим ваше время - «Компания Золотая Горка»

г. Челябинск, ул. Курчатова, 19, телефон/факс: (351) 778-12-08, mailto: zakaz@gorka74.ru

Компьютерные и видео игры, мультимедиа, антивирусные программы, справочники, словари и переводчики, учебные пособия, энциклопедии, прикладной и системный софт, медианосители - CD-R/RW, DVD-R/+R, DVD-RW/+RW, BD-R, flash-память, USB-драйв, батарейки, чистые аудио/видео кассеты, кассеты и диски для видеокамер, чистящие диски и кассеты, футляры для CD и DVD, подставки и портмоне для дисков, компьютерная периферия, наушники и гарнитуры, светотехника, акустические системы, шнуры и переходники, цифровые ресиверы TV

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Прайс-лист
Скачать прайс (.xls)
Скачать прайс (.rar)
Скачать прайс (.zip)
Скачать прайс Урал-видео (.xlsx)
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Май » 20 » EA Sports UFC (PS4, Xbox One)
EA Sports UFC (PS4, Xbox One)
13:13



Программа: EA Sports UFC (PS4, Xbox One)

Дистрибьютор в России: «1С-СофтКлаб»
Жанр: файтинг, спортивная игра
Разработчик: EA Canada
Формат: BluRay/BluRay
Количество дисков: 1 BluRay/1 BluRay
Язык: английский
Цена:Информация для зарегистрированных пользователей 2799р.-2380р.-2370р.-2360р.

Дата выхода: 19.06.14


EA SPORTS UFC – спортивный симулятор единоборств нового поколения, созданный в рамках партнерства с крупнейшим мировым промоушеном смешанных единоборств. Благодаря технологии EA SPORTS IGNITE в игре воссоздана та напряженная атмосфера, что царит на настоящем восьмиугольном ринге – октагоне. Инновационная система реалистичного движения не только великолепно передает богатый технический арсенал лучших бойцов смешанного стиля, но и обеспечивает правдоподобное поведение виртуальных спортсменов во время боя. А новейшая система искусственного интеллекта на основе стратегической и адаптивной технологии MMAi позволила создать, пожалуй, самых правдоподобных персонажей в истории спортивных видеоигр.

Особенности продукта:
• Для бойца смешанного стиля интеллект важен не меньше, чем физическая сила. В соответствии с предпочтениями своего реального прототипа каждый представленный в игре лицензированный боец может менять цели и план на бой в зависимости от хода поединка. Если вы не позволите сопернику под управлением системы искусственного интеллекта MMAi реализовать одну схему, он перейдет к другой, а уступая по очкам, попытается выиграть бой нокаутом или приемом в партере. Чем умнее противник, тем более интересным и непредсказуемым будет сражение в восьмиугольнике EA SPORTS UFC.
• До сих пор моделирование физического контакта между виртуальными спортсменами затрагивало только отдельные части тела, что лишало персонажей правдоподобности. Команда, разработавшая революционную физическую модель для Fight Night, создала для EA SPORTS UFC принципиально новую систему мышечной деформации в реальном времени. Впервые в спортивной игре вы сможете увидеть настоящую силу каждого захвата и удара!
• Поединки UFC, бесспорно, являются одними из самых физически тяжелых соревнований: спортсмены вкладывают все свои силы буквально в каждое движение. Технология Real-Time Exertion отлично передает это в игре. Вздувшиеся вены, покраснение кожи, напряжение мышц и признаки усталости – вы ни на миг не усомнитесь, что место на пьедестале UFC достается дорогой ценой.
• EA SPORTS UFC устанавливает новые стандарты воссоздания внешности и эмоций спортсменов. Модель каждого лицензированного бойца создана с помощью трехмерного сканирования головы и тела в высоком разрешении, что позволило достичь портретного сходства и максимальной реалистичности. Новая технология лицевой анимации дала возможность воспроизвести множество самых разных эмоций.
• Смешанные единоборства требуют высочайшей точности – важен каждый шаг, каждое движение. Модель точных перемещений, которую обеспечивает технология IGNITE, исключает любые погрешности анимации и позволяет виртуальным спортсменам скрупулезно следовать всем законам физики – реалистично передвигаться по канвасу и правдоподобно выполнять даже самые сложные приемы.
• Бойцы смешанного стиля активно используют любые преимущества своей позиции в октагоне, и теперь вы можете последовать их примеру. Обстановка во время схватки непрерывно меняется, давая возможность проводить невероятно эффективные приемы, в числе которых удар ногой с разворота и «стрела», также известная как superman punch. В сочетании с передовой технологией обсчета ударов это позволяет решить исход поединка одним мастерски исполненным приемом.
• Чтобы получить чемпионский пояс, необходимо умение работать не только в стойке, но и в партере. EA SPORTS UFC пересматривает подход к стратегии боя, давая возможность вести борьбу за позицию и контроль над оппонентом с последующим выходом на болевой или удушение. Как и в реальном спорте, бойцы сменяют множество положений в стремлении провести прием или уклониться от него.
• Смешанные единоборства – жесткий и непредсказуемый спорт, где победу или поражение может принести один точный удар. В EA SPORTS UFC реализована нелинейная система ущерба, учитывающая тот факт, что один удачный удар способен нанести огромный урон. Реалистичность поединков в EA SPORTS UFC выведена на принципиально новый уровень: как и в настоящем спорте, виртуальные бойцы получают ушибы и рассечения и могут быть травмированы в ходе поединка.



Опубликовать
Категория: Новинки консольных игр | Просмотров: 646 | Добавил: Alex | Теги: Симулятор, Electronic Arts, файтинг, спорт | Рейтинг: 5.0/1 |
Online консультант
220165727 480947061
Новинки недели
ELEX (PC, PS4, Xbox One)
Sudden Strike 4 (PC, PS4)
Dirt 4 (PC)
Сибирь 3 (PC, PS4, Xbox One)
NieR: Automata (PS4, PC)
Hitman. Полный первый сезон (PC, PS4, Xbox One)
Deus Ex: Mankind Divided (PC, PS4, Xbox One)
Homefront: The Revolution (PC, PS4, Xbox One)
Tom Clancy's The Division. Эксклюзивное издание (PC)
Поиск
Наш опрос
На Вашей рознице лучше всего продаются игры по цене...
Всего ответов: 105
Copyright Zolotaya Gorka Company Ltd. © 1997Сайт управляется системой uCoz