Четверг, 01.10.2020, 06:19

Мы экономим ваше время - «Компания Золотая Горка»

г. Челябинск, ул. Курчатова, 19, телефон/факс: (351) 778-12-08, mailto: zakaz@gorka74.ru

Компьютерные и видео игры, мультимедиа, антивирусные программы, справочники, словари и переводчики, учебные пособия, энциклопедии, прикладной и системный софт, медианосители - CD-R/RW, DVD-R/+R, DVD-RW/+RW, BD-R, flash-память, USB-драйв, батарейки, чистые аудио/видео кассеты, кассеты и диски для видеокамер, чистящие диски и кассеты, футляры для CD и DVD, подставки и портмоне для дисков, компьютерная периферия, наушники и гарнитуры, светотехника, акустические системы, шнуры и переходники, цифровые ресиверы TV

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Прайс-лист
Скачать прайс (.xls)
Скачать прайс (.rar)
Скачать прайс (.zip)
Скачать прайс Урал-видео (.xlsx)
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Февраль » 14 » Monster Jam: Path of Destruction (PS3 и Wii)
Monster Jam: Path of Destruction (PS3 и Wii)
19:50



Программа: Monster Jam: Path of Destruction

Дистрибьютор в России: «1С-СофтКлаб»
Жанр: Автосимулятор
Разработчик: Virtuos
Формат: BluRay
Количество дисков: 1 BluRay
Язык: английский
Цена:Информация для зарегистрированных пользователей 1599р.-1184р.-1184р.-1184р.

Дата выхода: 18.03.11



Бескомпромиссные адреналиновые гонки на огромных автомобилях, каждый из которых — настоящее произведение искусства. Вас ждет беспрецедентный реализм, широчайшие возможности для тюнинга «железного коня» и тотальное разрушение окружающих объектов. В дополнение к имеющимся в игре лицензированным машинам вы сможете создать собственные уникальные модели и на практике доказать, что они превосходят автомобили соперников, завоевав титул чемпиона Monster Jam World Finals.

Особенности продукта:
• Настоящие автомобили. Виртуальный автопарк включает 28 лицензированных машин, среди которых такие звезды Monster Jam, как Grave Digger, Maximum Destruction и Monster Mutt.
• Реальные трассы. На восьми стадионах, воссозданных в мельчайших деталях, вы сможете на все сто почувствовать, что значит быть гонщиком Monster Jam. Вас ждут сложные трассы, ослепляющая пиротехника, яркое освещение, громогласные возгласы болельщиков и, конечно же, комментарии Скотта Дугласа (Scott Douglas) — бессменного ведущего Monster Jam.
• Все как в жизни. Прежде чем стать чемпионом, вам придется научиться выполнять головокружительные трюки и стать победителем в 32 заездах и 24 фристайл-гонках. Перед выходом на трассу рекомендуется выслушать советы признанных мастеров — водителей Monster Jam Денниса Андерсона (Dennis Anderson) и Тома Минтса (Tom Meents).
• Автоконструктор. Создайте собственный супергрузовик! Для этого в вашем распоряжении множество кузовов, наклеек, расцветок, аксессуаров и различных запчастей.
• Пять дополнительных игровых режимов. Кроме основной гоночной серии, вы также можете доказать свое превосходство в кольцевых гонках (Circuit Race), командных заездах (Team Race), штурмах ворот (Gate Rush), соревнованиях на время (Time Crunch) и трюковых испытаниях (Stunt Challenge).
• Сетевые гонки. Превзойдя в мастерстве управляемых искусственным интеллектом противников, попытайте счастья в многопользовательском режиме. Соревнуйтесь с друзьями за славу лучшего водителя или же объединитесь с приятелями в команду и сообща победите всех оппонентов.



Опубликовать
Категория: Новинки консольных игр | Просмотров: 780 | Добавил: Son | Теги: , Wii, гонки, PS3 | Рейтинг: 2.0/1 |
Online консультант
220165727 480947061
Новинки недели
ELEX (PC, PS4, Xbox One)
Sudden Strike 4 (PC, PS4)
Dirt 4 (PC)
Сибирь 3 (PC, PS4, Xbox One)
NieR: Automata (PS4, PC)
Hitman. Полный первый сезон (PC, PS4, Xbox One)
Deus Ex: Mankind Divided (PC, PS4, Xbox One)
Homefront: The Revolution (PC, PS4, Xbox One)
Tom Clancy's The Division. Эксклюзивное издание (PC)
Поиск
Наш опрос
Готовы ли вы предложить своим покупателям цифровую дистрибьюцию игр?
Всего ответов: 62
Copyright Zolotaya Gorka Company Ltd. © 1997Сайт управляется системой uCoz