Четверг, 28.05.2020, 13:03

Мы экономим ваше время - «Компания Золотая Горка»

г. Челябинск, ул. Курчатова, 19, телефон/факс: (351) 778-12-08, mailto: zakaz@gorka74.ru

Компьютерные и видео игры, мультимедиа, антивирусные программы, справочники, словари и переводчики, учебные пособия, энциклопедии, прикладной и системный софт, медианосители - CD-R/RW, DVD-R/+R, DVD-RW/+RW, BD-R, flash-память, USB-драйв, батарейки, чистые аудио/видео кассеты, кассеты и диски для видеокамер, чистящие диски и кассеты, футляры для CD и DVD, подставки и портмоне для дисков, компьютерная периферия, наушники и гарнитуры, светотехника, акустические системы, шнуры и переходники, цифровые ресиверы TV

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Прайс-лист
Скачать прайс (.xls)
Скачать прайс (.rar)
Скачать прайс (.zip)
Скачать прайс Урал-видео (.xlsx)
Календарь
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Сентябрь » 10 » Uncharted: Натан Дрейк. Коллекция (PS4)
Uncharted: Натан Дрейк. Коллекция (PS4)
10:46



Программа: Uncharted: Натан Дрейк. Коллекция (PS4)

Дистрибьютор в России: «СофтКлаб»
Жанр: action
Разработчик: Bluepoint Games
Формат: BluRay
Количество дисков: 1 BluRay
Язык: русский
Цена:Информация для зарегистрированных пользователей 3999р.-3590р.-3550р.-3510р.

Дата выхода: 07.10.15


Сборник «Uncharted: Натан Дрейк. Коллекция» – это с любовью перенесенные на консоль нового поколения три великолепные приключенческие игры, плод многолетних трудов всех сотрудников знаменитой студии Naughty Dog.

Uncharted: Drake's Fortune
Давно прошла эпоха пиратов, абордажей, лихих морских сражений и костлявого «Веселого Роджера», но память о ней жива до сих пор. Среди всех флибустьеров особенно прославился капитан Френсис Дрейк. От его быстрого и маневренного корабля «Золотая лань» не ускользала ни одна жертва, а само судно было доверху набито золотом и драгоценностями. За обогащение казны английская королева даже пожаловала Френсису рыцарский титул. Благодаря своим успешным походам и несметным сокровищам, он стал самым известным пиратом в мире. Умер Дрейк, как и подобает настоящему морскому волку, на своем корабле во время очередного плавания.
Спустя четыреста лет в гробу пирата находят ключ, открывающий путь к легендарным сокровищам Эльдорадо. Заветный артефакт попадает в руки потомку Френсиса — Натану Дрейку, и тот пускается в рискованное путешествие к таинственному острову, затерявшемуся где-то в Тихом океане. Однако самолет искателя сокровищ терпит бедствие, не достигнув пункта назначения, а самого юношу берут в плен наемники. Чудом сбежав, Натан и его спутница оказываются перед самой трудной задачей в их жизни. Им предстоит сражаться с вооруженными головорезами, попутно докапываясь до разгадки древней тайны.

Uncharted 2: Among Thieves
В 1292 году, после двадцати лет, проведенных при дворе императора Хубилая, Марко Поло покинул Китай, отплыв с четырнадцатью кораблями, на которых разместилось более шестисот пассажиров и членов экипажа. Через восемнадцать месяцев экспедиция добралась до цели, но из всей флотилии уцелел только один корабль и восемнадцать пассажиров. И хотя Поло подробно описал все свои приключения, даже на смертном одре он ни словом не обмолвился о том, что же произошло с пропавшими судами, а также с людьми и сокровищами, находившимися на борту.
Отчасти из стремления отыскать несметные богатства, но в большей степени влекомый исторической тайной, искатель приключений Натан Дрейк отправляется на поиски флота. И вскоре он узнает, что Марко Поло скрывал куда более важный секрет, чем местонахождение пропавших сокровищ. Главной целью той загадочной экспедиции был поиск мифической Шамбалы, известной также как Шангри-Ла. Там Поло рассчитывал обрести легендарный камень Чинтамани (он же философский камень, кристалл Шамбалы), который, если верить буддистской мифологии, может исполнять желания. Сделав это открытие, Дрейк решает докопаться до истины и найти Шамбалу, согласно преданиям, скрытую в Гималаях.

Uncharted 3: Иллюзии Дрейка
Третья часть культового сериала повествует о поисках наследия сэра Френсиса Дрейка. В этот раз приключения приведут отчаянного путешественника в пустыню Руб-эль-Хали, где, согласно легенде, сокрыта Атлантида песков — город, описанный знаменитым исследователем Лоуренсом Аравийским. Когда же страшные тайны затерянного в песках города откроются, Натану придется сразиться с множеством врагов и даже с собственными страхами. Сможет ли он выжить или навсегда останется среди песчаных дюн — будет зависеть только от вас.

Особенности продукта:
Сборник «Uncharted: Натан Дрейк. Коллекция» предлагает три популярные игры, впервые собранные вместе и обновленные для консоли нового поколения PlayStation 4:
• Uncharted: Drake’s Fortune
• Uncharted 2: Among Thieves
• Uncharted 3: Иллюзии Дрейка

Все три игры представлены с улучшениями графики (освещение, рендеринг, текстуры), звука и игрового процесса.
При помощи фоторежима игроки получат возможность запечатлеть на память все свои любимые моменты.
Специально для сборника во всех играх представлены новые трофеи и даже новые режимы:
• Режим «Исследователь» – облегченный вариант игры для новичков.
• Режим «Скоростной забег» – добавляет таймер, который позволяет отслеживать игровое время и сравнивать его с результатами друзей.
• «Брутальный режим» – максимально усложненный вариант игры только для хардкорных поклонников серии Uncharted. Становится доступным лишь после прохождения игры на высшем уровне сложности.

Приобретая сборник «Uncharted: Натан Дрейк. Коллекция», игрок получает эксклюзивный доступ к бета-версии сетевой игры «Uncharted 4: Путь вора».



Опубликовать
Категория: Новинки консольных игр | Просмотров: 559 | Добавил: Alex | Теги: SoftClub, ps4, action, Uncharted | Рейтинг: 5.0/1 |
Online консультант
220165727 480947061
Объявления
[12.05.2020]
График работы в период самоизоляции!
Новинки недели
ELEX (PC, PS4, Xbox One)
Sudden Strike 4 (PC, PS4)
Dirt 4 (PC)
Сибирь 3 (PC, PS4, Xbox One)
NieR: Automata (PS4, PC)
Hitman. Полный первый сезон (PC, PS4, Xbox One)
Deus Ex: Mankind Divided (PC, PS4, Xbox One)
Homefront: The Revolution (PC, PS4, Xbox One)
Tom Clancy's The Division. Эксклюзивное издание (PC)
Поиск
Наш опрос
Готовы ли вы предложить своим покупателям цифровую дистрибьюцию игр?
Всего ответов: 61
Copyright Zolotaya Gorka Company Ltd. © 1997Сайт управляется системой uCoz