Четверг, 01.10.2020, 13:49

Мы экономим ваше время - «Компания Золотая Горка»

г. Челябинск, ул. Курчатова, 19, телефон/факс: (351) 778-12-08, mailto: zakaz@gorka74.ru

Компьютерные и видео игры, мультимедиа, антивирусные программы, справочники, словари и переводчики, учебные пособия, энциклопедии, прикладной и системный софт, медианосители - CD-R/RW, DVD-R/+R, DVD-RW/+RW, BD-R, flash-память, USB-драйв, батарейки, чистые аудио/видео кассеты, кассеты и диски для видеокамер, чистящие диски и кассеты, футляры для CD и DVD, подставки и портмоне для дисков, компьютерная периферия, наушники и гарнитуры, светотехника, акустические системы, шнуры и переходники, цифровые ресиверы TV

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Прайс-лист
Скачать прайс (.xls)
Скачать прайс (.rar)
Скачать прайс (.zip)
Скачать прайс Урал-видео (.xlsx)
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Сентябрь » 16 » World of Warcraft: Warlords of Draenor
World of Warcraft: Warlords of Draenor
17:17



Программа: World of Warcraft: Warlords of Draenor

Издатель в России: «1С-СофтКлаб»
Жанр: MMORPG
Разработчик: Blizzard
Формат: PC DVD-ROM
Количество дисков: 4 DVD
Язык: русский
Цена:Информация для зарегистрированных пользователей 750р.-699р.-699р.-699р.

Дата выхода: 13.11.14


Идет эра старой Орды, закаленной железом, а не кровью демонов. Тяжелая поступь союза великих орочьих кланов и грохота ужасающих боевых машин сотрясает Дренор. Скоро падет Азерот. А за ним – тысячи других миров…

Гаррошу Адскому Крику удалось проникнуть в прошлое и объединиться со своим отцом Громмашем – свирепым предводителем клана Песни Войны. Вместе они превратили орочьи кланы Дренора в неукротимую и безжалостную военную машину. Вам же надлежит сокрушить ее, покуда Железная Орда не хлынула через Темный Портал в Азерот. Вы окажетесь на Дреноре, каким он был в прошлом: это мир великанов и чудовищ, мир великих и страшных орочьих вождей. Здесь вам предстоит одолеть Железную Орду… иначе и прошлое, и настоящее сгинут навеки.

Комплектация DVD-box издания: 4 DVD с игрой в упаковке DVD-бокс, информационный вкладыш, гостевой пропуск. Комплектация jewel издания: 4 DVD с игрой в упаковке jewel-бокс, информационный вкладыш, гостевой пропуск.

Особенности продукта:
• Вы можете повысить уровень одного из своих персонажей (уже существующего или нового) сразу до 90. Герой будет должным образом вооружен, чтобы дать достойный отпор полчищам Железной Орды. Если вы давно не бывали в бою, сначала выполните задания, включенные в ход игры, дабы отточить навыки и отправиться в битву во всеоружии.
• Достигнете 100 уровня. Отправьтесь вместе с друзьями и соратниками в захватывающее путешествие на протяжении 10 новых уровней развития персонажа. Штурмуйте грандиозную литейную клана Черной Горы, защищайте город Шаттрат и совершите еще множество подвигов.
• Выстройте собственный лагерь – личную крепость, где будет храниться добыча. Вы сможете расширять и обустраивать свой форпост, а также нанимать помощников, которые будут заниматься добычей ресурсов или ремеслами, даже когда вы не в игре. Вернетесь – не забудьте проверить, какого добра они вам приготовили (в том числе эпического вооружения).
• Трехмерные модели и анимация персонажей были основательно преобразованы: классические расы выглядят по-новому и проработаны до мельчайших деталей. Позы, мимика – все настолько живо, что и сама атмосфера игры ощущается совсем иначе!
• Зовите друзей и товарищей по гильдии: вас ждут десять уровней новых захватывающих испытаний и приключений! Штурмуйте массивную Железную Цитадель, осаждайте огров Камнерогов с Хребта Ледяного Огня и сражайтесь бок о бок с единомышленниками в Шлаковых шахтах Кровавого Молота.
• Вы перенесетесь в эпоху, о которой сложено немало легенд, в дикий мир орков планеты Дренор. Повстречаете давно исчезнувших дреней Карабора и знаменитых героев Warcraft – пророка Велена, предводителя клана Северного Волка Дуротана и прочих. Дикие саброны, крылатые араккоа, шипастые гронны и многие, многие другие удивительные существа бродят по окраинам Дренора, пожирая всякого, кто повстречается им на пути.



Минимальные системные требования:
• Windows XP /Windows Vista/Windows 7/Windows 8 (с последним пакетом обновлений)
• Intel Core 3 Duo E6600 или AMD Phenom X3 8750
• Видеокарта NVIDIA GeForce 880 GT, ATI Radeon HD 4850 или Intel HD Graphics 3000
• 35 ГБ свободного места на жестком диске
• 2 ГБ оперативной памяти
• клавиатура и мышь
• DVD-привод
• монитор с разрешением не менее 1024х768
Широкополосное соединение с Интернетом
Требуются наличие оригинальной игры World of Warcraft, соединение с Интернетом и оплата подписки. Только для европейских серверов. Активация дополнения возможна ТОЛЬКО на территории Армении, Азербайджана, Беларуси, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Монголии, Российской Федерации, Таджикистана, Туркменистана, Украины и Узбекистана.

Опубликовать
Категория: Ассортимент | Просмотров: 869 | Добавил: Alex | Теги: Blizzard, 1C, MMORPG | Рейтинг: 5.0/1 |
Online консультант
220165727 480947061
Новинки недели
ELEX (PC, PS4, Xbox One)
Sudden Strike 4 (PC, PS4)
Dirt 4 (PC)
Сибирь 3 (PC, PS4, Xbox One)
NieR: Automata (PS4, PC)
Hitman. Полный первый сезон (PC, PS4, Xbox One)
Deus Ex: Mankind Divided (PC, PS4, Xbox One)
Homefront: The Revolution (PC, PS4, Xbox One)
Tom Clancy's The Division. Эксклюзивное издание (PC)
Поиск
Наш опрос
Готовы ли вы предложить своим покупателям цифровую дистрибьюцию игр?
Всего ответов: 62
Copyright Zolotaya Gorka Company Ltd. © 1997Сайт управляется системой uCoz